Souvenir Pernikahan Islami

04 May 2017 - Kategori Blog

Souvenir Pernikahan Islami

souvenir pernikahan islami– Assalamu’alaikum sahabat grahamuslim.com, kembali lagi kami menyapa sahabat semua. Semoga sahabat semua senantiasa di beri kesehatan dan keberkahan. Grahamuslim.com senantiasa berusaha untuk menghadirkan souvenir islami yang bermanfaat, bukan hanya sekedar cinderamata yang dibawa pulaang kemudian dipajang di lemari atau di meja. Namun lebih dari itu souvenir yang kami hadirkan, kami usahakan merupakan souvenir islami yang murah dan yang mampu mendatangkan pahala yang terus menerus bagi yang memberikan sovenir tersebut.

Sebagai contoh adalah souvenir pernikahan islami berupa souvenir al matsurat yang didalamnya berisi dzikir dan doa Rasulullah shallallahu’alaihi wasallam diwaktu pagi dan petang. Setiap manusia pasti membutuhkan perlindungan dari Allah Ta’ala, nah souvenir al matsurat ini bisa diamalkan sebagai perlindungan. Kemudian ada juga Kumpulan Doa Harian, didalamnya berisi doa-doa yang sehari-hari kita amalkan. Ada lagi souvenir buku saku Asmaul Husna yang berisi tentang nama-nama Allah yang Maha Indah. Produk berikutnya adalah souvenir tasbih kecil dan tasbih digital. Souvenir ini kami yakini akan memberi manfaat lebih, dibanding sekedar menjadi souvenir semata. Produk ini senantiasa mengingatkan kita akan kebesaran Allah Ta’ala. 

Souvenir pernikahan islami yang selanjutnya adalah Buku Hadits Arba’in lengkap. Siapa yang tak kenal dengan buku kecil yang fenomenal ini, insyaAllah hampir mayoritas tahu dan mempelajari buku ini. Kemudian ada lagi Buku Doa Menjelang Pernikahan, Souvenir Buku Tuntunan Doa Ruqyah, Buku Kunci Pembuka Pintu Rizki, Buku Wirid Dan Doa Ibu hamil, Buku Doa Dan Amalan Suami ShalihBuku Doa Dan Amalan Istri Shalihah. Dan masih banyak lagi souvenir islami yang belum kami sebutkan. 

souvenir pernikahan islami

       

Sahabat semua juga bisa request desain cover lho!! Untuk melihat contoh cover-nya klik disini. Untuk keterangan lebih lanjut, Sahabat bisa menghubungi kami via nomor yang telah kami sediakan di bawah ini :

HP : 0822-3302-8788

WhatsApp : 0881-667-2367

Pin BB : 5E3CE496

Instagram : @souvenir_almatsurat

Line : 0822-3302-8788

Semoga keberkahan senantiasa dilimpahakan Allah Ta’ala untuk kita semua. aamiin ya Rabbal ‘alalamiin.

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter