Al Quran Cover Emas Ukuran 19 x 27

Kategori: Produk Lainnya | 1313 Kali Dilihat
Al Quran Cover Emas Ukuran 19 x 27 Reviewed by tokograhamuslim on . This Is Article About Al Quran Cover Emas Ukuran 19 x 27

Al Quran Cover Emas Ukuran 19 x 27 Al quran emas –  Sebagai pedoman hidup, kitab Al-Qur’an memang tidak cukup untuk kita koleksi dan kita letakkan di rak lemari rumah kita. Lebih dari itu, sahabat grahamuslim.com dituntut untuk membaca, mempelajari dan memahami kandungan isinya. Kemudian kita amalkan dalam kehidupan sehari-hari. Kemukjizaan… Selengkapnya »

Rating: 5.0
Harga:Rp 40.000
Order via SMS

0881-667-2367

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Tersedia
Kg
02-05-2017
Detail Produk "Al Quran Cover Emas Ukuran 19 x 27"

Al Quran Cover Emas Ukuran 19 x 27

Al quran emas –  Sebagai pedoman hidup, kitab Al-Qur’an memang tidak cukup untuk kita koleksi dan kita letakkan di rak lemari rumah kita. Lebih dari itu, sahabat grahamuslim.com dituntut untuk membaca, mempelajari dan memahami kandungan isinya. Kemudian kita amalkan dalam kehidupan sehari-hari.

Kemukjizaan Al-Qur’an merupakan suatu hal yang sudah terbukti dari semejak zaman Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam hingga zaman kita dan hingga akhir zaman kelak. Dari segi susunan bahasanya, sejak dahulu hingga kini, Al-Qur’an dijadikan rujukan oleh para pakar-pakar bahasa. Dari segi isi kandungannya, Al-Qur’an juga sudah menunjukkan mu’jizat, mencakup bidang ilmu alam, matematika, astronomi bahkan juga ‘prediksi’ sebagaimana yang terdapat dalam surat Al-Rum mengenai bangsa Romawi yang mendapatkan kemenangan setelah kekalahan, dan sebagainya.

  Salah satu bukti bahwa Al-Qur’an itu merupakan mu’jizat adalah bahwa Al-Qur’an sejak diturunkan senantiasa memberikan tantangan kepada umat manusia untuk membuat semisal ‘Al-Qur’an tandingan’, jika mereka memiliki keraguan bahwa Al-Qur’an merupakan kalamullah. Allah ta’ala berfirman :

“Dan jika kamu (tetap) dalam keraguan tentang Al Qur’an yang Kami wahyukan kepada hamba Kami (Muhammad), buatlah satu surat (saja) yang semisal Al-Qur’an itu dan ajaklah penolong-penolongmu selain Allah, jika kamu orang-orang yang benar. Maka jika kamu tidak dapat membuat (nya) dan pasti kamu tidak akan dapat membuat (nya), peliharalah dirimu dari neraka yang bahan bakarnya manusia dan batu, yang disediakan bagi orang-orang kafir.” (QS. Al-Baqarah: 23-24).

al quran emas

Inilah tantangan Al-Quran. Inilah apa yang Allah Ta’ala firmankan dalam Al Quran emas. Jika semua umat manusia dan semua jin yang berkumpul bersama untuk menghasilkan sesuatu yang seperti Al-Quran ini, mereka tidak bisa menghasilkan sesuatu yang seperti itu, meskipun mereka mengerahkan semua kekuatan mereka dan membantu satu sama lain.

 Al quran cover emas yang kami tawarkan merupakan Al Qur’an pojok yang mempunyai desain sederhana dengan spesifikasi sebagai berikut :

Cover : Hard Cover

Ukuran : 19 x 27 cm

Berat : 970 gr

Isi : 488 Halaman

Untuk keterangan lebih lanjut, Anda bisa menghubungi kami via nomor yang telah di sediakan :

HP : 0822-3302-8788

WhatsApp : 0881-667-2367

Pin BB : 5E3CE496

Instagram : @souvenir_almatsurat

Line : 0822-3302-8788

Semoga keberkahan senantiasa dilimpahakan Allah Ta’ala untuk kita semua. aamiin

Tags: , , , , , ,

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter